SVP BBC - Infoportal

Wissenswertes

Wohl kaum einer hätte es für möglich gehalten, dass aus der ehemaligen "Bürobaracke" des Kieswerkes Barby ein solches Schmuckkästchen werden kann. Zu sehr hatte der Zahn der Zeit an der alten Bausubstanz genagt. Doch dann wurde durch den SV Pädagogik eine Anlage für Beachsportarten geschaffen, die im Land Sachsen-Anhalt seines Gleichen sucht. Modernisierte Schlafräume, Aufenthaltsräume, Sanitäranlagen sowie eine kleine Küche wurden geschaffen. Im Außenareal gibt es natürlich Beachvolleyballplätze sowie ein Beachsoccerfeld, die auf euch warten.

Ohne Zweifel hat sich das SVP Beachcenter, zu einer der am meist besuchten Beachsportanlagen, über die Sommermonate hinweg gemausert. Zahlreiche Events, Turniere und Masters sind fester Bestandteil geworden.

Unser Beachcenter wird erfreulicherweise nicht nur von den „Profis“ genutzt. Hobbysportler aus dem Salzlandkreis und Magdeburg bevorzugen die private Atmosphäre im SVP Beachcenter. Mitglieder aus umliegenden Vereinen, Jugendliche und selbst Familien kommen zu uns, um sich just for Fun beim Strandball, Beachtennis oder Beachsoccer zu vergnügen.

Besondere Beliebtheit findet das SVP Beachcenter bei Firmen, die durch die Möglichkeit der exklusiven Nutzung jederzeit in Anspruch nehmen können.

All diese Highlights werden kontinuierlich ausgebaut und verbessert.

Überzeugt euch selbst! Ein Ausflug ins SVP Beachcenter lohnt sich jederzeit.

Einer flog übers "Kuckucksnest"

Wir gehen für euch in die Luft!

Dank erfolgreicher „Notlandung“ („live“ im Video), können wir euch heute ein paar Bilder des SVP Beachcenter, von oben präsentieren.